Сделал овощное рагу)
Теперь мне нужен человек, которому можно его скормить)

Комментарии
05.08.2012 в 00:14

может, попробуешь сначала не на человеке, а, например, на мышке :) ?...гуманнее как-то :rotate:
05.08.2012 в 00:23

мм.. тут дело не в опасности его употребления, наверное))
все продукты были свежие и вкусные до ..рагу))
05.08.2012 в 00:28

А ты мяса попробуй туда добавить :)... или худой случай, мясозаменитель типа "галина бланка" :):):):)
05.08.2012 в 00:33

не-не) всё уже хорошо)
я его попробовал, не глядя ему в глаза)
получилось неплохо, просто выглядит мерзенько)
и я ещё не понял, в какой последовательности овощи туда кидать.. кабачки получились "кашей", а морковь на грани с сырой..
в общем-то, вкус и так неплохой, но мне хотелось, чтобы кабачки были твёрдые, типа с "корочкой"
05.08.2012 в 00:42

Морковь вариться долго, если хочешь побыстрей - три на терке или режь очень мелко, кидается всместе с картошкой...кабачки - в самом конце - они быстро варятся... как вариант -лук и морковь обжарить сначала а затем кидать все остальное, добавив воды - вкуснее и быстерее :) а вообще, такие вещи приходят с опытом! В следующий раз у тебя наверняка получится лучше :) Главное - желание :dance:
05.08.2012 в 00:53

да) овощей сейчас очень много, поэтому экспериментировать ещё можно долго)
пожалуй, как-нибудь даже что-нибудь из фруктов закину) может, грушу?) её, всё равно, мало в этом году) так хоть для науки польза)
05.08.2012 в 00:55

грушу? :hmm: не пробовала... из фруктов я использую только ананас и киви ( в нем замачиваю шашлык) :)
05.08.2012 в 01:03

кучеряво вы там пикникуете) шашлык из рябчиков?)
05.08.2012 в 01:12

шашлык из свинины. Добавляю туда 2 киви, у нас одно киви - 10-15 центов...так что у нас всё скромно...ананас - до 1 евро :)
05.08.2012 в 01:14

а что становится с киви после поджарки?) или ты его в сыром виде с готовым мясом?)
05.08.2012 в 01:23

Я его замачиваю с мясом, оно дает интересный вкус...но не жарю...обычно, оно расстворяется на маленькие кусочки в соусе
05.08.2012 в 01:28

а мне киви нравится только в фруктовом салате)
05.08.2012 в 01:33

я и вовсе равнодушна к киви. Но вот в шашлыке оно даёт шикарный привкус :)...кстати, рецепт этот вычитала в рунете :)
05.08.2012 в 01:41

я не буду обещать, что попробую) но чем чёрт не шутит)
чаще куриным шашлыком питаюсь)
05.08.2012 в 01:47

куриный делать быстрее :)...свинина - это уже мастер-класс, мое мнение.
05.08.2012 в 01:53

да) согласен)
обычно делаю куриный и свиной на весь клан) мой готов раза в 2 быстрее)
и он понятен, как 2х2)
свиной же я всегда ножичком надрезаю, чтобы смотреть за серединкой) хотя уже и не первый год его готовлю)
05.08.2012 в 02:01

а ты в чем вымачиваешь???
05.08.2012 в 02:08

я не вымачиваю) я только на огне их пеку)
замачиванием женщины занимаются) или берётся наспех ведёрко из магазина уже готового замоченного шашлыка
05.08.2012 в 02:13

я не вымачиваю) я только на огне их пеку)
:)
а ты попробуй как-нибудь сам замочить. Если шашлык хорошо замочен, то его не надо и ножичком надрезать.:) На вид готов, как априори, внутри готов :)
05.08.2012 в 02:17

но ножичком же вернее)
уже вряд ли перестану его тыкать и надрезать)
26.03.2016 в 04:17

Красота ночи - манит и дурманит, дак окунемся в её объятья и предадимся сну
Дмитрий все таки ты живодер-человекообразных))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail