не-не) всё уже хорошо) я его попробовал, не глядя ему в глаза) получилось неплохо, просто выглядит мерзенько) и я ещё не понял, в какой последовательности овощи туда кидать.. кабачки получились "кашей", а морковь на грани с сырой.. в общем-то, вкус и так неплохой, но мне хотелось, чтобы кабачки были твёрдые, типа с "корочкой"
Морковь вариться долго, если хочешь побыстрей - три на терке или режь очень мелко, кидается всместе с картошкой...кабачки - в самом конце - они быстро варятся... как вариант -лук и морковь обжарить сначала а затем кидать все остальное, добавив воды - вкуснее и быстерее а вообще, такие вещи приходят с опытом! В следующий раз у тебя наверняка получится лучше Главное - желание
да) овощей сейчас очень много, поэтому экспериментировать ещё можно долго) пожалуй, как-нибудь даже что-нибудь из фруктов закину) может, грушу?) её, всё равно, мало в этом году) так хоть для науки польза)
да) согласен) обычно делаю куриный и свиной на весь клан) мой готов раза в 2 быстрее) и он понятен, как 2х2) свиной же я всегда ножичком надрезаю, чтобы смотреть за серединкой) хотя уже и не первый год его готовлю)
я не вымачиваю) я только на огне их пеку) а ты попробуй как-нибудь сам замочить. Если шашлык хорошо замочен, то его не надо и ножичком надрезать. На вид готов, как априори, внутри готов
все продукты были свежие и вкусные до ..рагу))
я его попробовал, не глядя ему в глаза)
получилось неплохо, просто выглядит мерзенько)
и я ещё не понял, в какой последовательности овощи туда кидать.. кабачки получились "кашей", а морковь на грани с сырой..
в общем-то, вкус и так неплохой, но мне хотелось, чтобы кабачки были твёрдые, типа с "корочкой"
пожалуй, как-нибудь даже что-нибудь из фруктов закину) может, грушу?) её, всё равно, мало в этом году) так хоть для науки польза)
чаще куриным шашлыком питаюсь)
обычно делаю куриный и свиной на весь клан) мой готов раза в 2 быстрее)
и он понятен, как 2х2)
свиной же я всегда ножичком надрезаю, чтобы смотреть за серединкой) хотя уже и не первый год его готовлю)
замачиванием женщины занимаются) или берётся наспех ведёрко из магазина уже готового замоченного шашлыка
а ты попробуй как-нибудь сам замочить. Если шашлык хорошо замочен, то его не надо и ножичком надрезать.
уже вряд ли перестану его тыкать и надрезать)