Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

В активном поиске)

Лемминкайнен
Сделал овощное рагу)
Теперь мне нужен человек, которому можно его скормить)

URL
Комментарии
2012-08-05 в 00:14 

karaoken
может, попробуешь сначала не на человеке, а, например, на мышке :) ?...гуманнее как-то :rotate:

2012-08-05 в 00:23 

Лемминкайнен
мм.. тут дело не в опасности его употребления, наверное))
все продукты были свежие и вкусные до ..рагу))

URL
2012-08-05 в 00:28 

karaoken
А ты мяса попробуй туда добавить :)... или худой случай, мясозаменитель типа "галина бланка" :):):):)

2012-08-05 в 00:33 

Лемминкайнен
не-не) всё уже хорошо)
я его попробовал, не глядя ему в глаза)
получилось неплохо, просто выглядит мерзенько)
и я ещё не понял, в какой последовательности овощи туда кидать.. кабачки получились "кашей", а морковь на грани с сырой..
в общем-то, вкус и так неплохой, но мне хотелось, чтобы кабачки были твёрдые, типа с "корочкой"

URL
2012-08-05 в 00:42 

karaoken
Морковь вариться долго, если хочешь побыстрей - три на терке или режь очень мелко, кидается всместе с картошкой...кабачки - в самом конце - они быстро варятся... как вариант -лук и морковь обжарить сначала а затем кидать все остальное, добавив воды - вкуснее и быстерее :) а вообще, такие вещи приходят с опытом! В следующий раз у тебя наверняка получится лучше :) Главное - желание :dance:

2012-08-05 в 00:53 

Лемминкайнен
да) овощей сейчас очень много, поэтому экспериментировать ещё можно долго)
пожалуй, как-нибудь даже что-нибудь из фруктов закину) может, грушу?) её, всё равно, мало в этом году) так хоть для науки польза)

URL
2012-08-05 в 00:55 

karaoken
грушу? :hmm: не пробовала... из фруктов я использую только ананас и киви ( в нем замачиваю шашлык) :)

2012-08-05 в 01:03 

Лемминкайнен
кучеряво вы там пикникуете) шашлык из рябчиков?)

URL
2012-08-05 в 01:12 

karaoken
шашлык из свинины. Добавляю туда 2 киви, у нас одно киви - 10-15 центов...так что у нас всё скромно...ананас - до 1 евро :)

2012-08-05 в 01:14 

Лемминкайнен
а что становится с киви после поджарки?) или ты его в сыром виде с готовым мясом?)

URL
2012-08-05 в 01:23 

karaoken
Я его замачиваю с мясом, оно дает интересный вкус...но не жарю...обычно, оно расстворяется на маленькие кусочки в соусе

2012-08-05 в 01:28 

Лемминкайнен
а мне киви нравится только в фруктовом салате)

URL
2012-08-05 в 01:33 

karaoken
я и вовсе равнодушна к киви. Но вот в шашлыке оно даёт шикарный привкус :)...кстати, рецепт этот вычитала в рунете :)

2012-08-05 в 01:41 

Лемминкайнен
я не буду обещать, что попробую) но чем чёрт не шутит)
чаще куриным шашлыком питаюсь)

URL
2012-08-05 в 01:47 

karaoken
куриный делать быстрее :)...свинина - это уже мастер-класс, мое мнение.

2012-08-05 в 01:53 

Лемминкайнен
да) согласен)
обычно делаю куриный и свиной на весь клан) мой готов раза в 2 быстрее)
и он понятен, как 2х2)
свиной же я всегда ножичком надрезаю, чтобы смотреть за серединкой) хотя уже и не первый год его готовлю)

URL
2012-08-05 в 02:01 

karaoken
а ты в чем вымачиваешь???

2012-08-05 в 02:08 

Лемминкайнен
я не вымачиваю) я только на огне их пеку)
замачиванием женщины занимаются) или берётся наспех ведёрко из магазина уже готового замоченного шашлыка

URL
2012-08-05 в 02:13 

karaoken
я не вымачиваю) я только на огне их пеку)
:)
а ты попробуй как-нибудь сам замочить. Если шашлык хорошо замочен, то его не надо и ножичком надрезать.:) На вид готов, как априори, внутри готов :)

2012-08-05 в 02:17 

Лемминкайнен
но ножичком же вернее)
уже вряд ли перестану его тыкать и надрезать)

URL
2016-03-26 в 04:17 

Kokon
Красота ночи - манит и дурманит, дак окунемся в её объятья и предадимся сну
Дмитрий все таки ты живодер-человекообразных))))

   

Калевала

главная